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Milchreis mit Pfirsich Dieses sommerliche Gericht schmeckt prima, wenn es
draußen heiß ist (aber es versüßt auch einen verregneten Tag). |
So geht's: Gib den Milchreis mit der Milch und dem Vanillezucker in einen Topf und lass das Ganze unter ständigem Rühren einmal aufkochen. Nimm den Topf von der heißen Herdplatte und schalte diese auf eine sehr geringe Temperatur. Den Topf kannst du nun wieder auf die Herdplatte stellen. So lange die Hitze aber noch ausreicht, um die Milch zum Kochen zu bringen, solltest du mit dem Schneebesen weiter rühren. Angebrannter Milchreis schmeckt überhaupt nicht! Rühre die abgeriebene Zitronenschale unter und lass den Milchreis auf der lauwarmen Herdplatte etwa ½ Stunde lang ausquellen. Schneide den Pfirsich in Spalten und serviere ihn zum fertigen Milchreis. Der Milchreis ist fertig, wenn der Reis einigermaßen weich ist. Guten Appetit! |