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Kakao - selbstgemacht!

Es dauert zwar etwas länger, sich einen richtigen Kakao zu kochen,doch die Arbeit lohnt sich.
Probiere es selbst!


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Inhalt

Du brauchst:
Milch für eine Tasse
2 Tl echten Kakao
2 Tl Zucker
1 – 2 Tl Wasser zum Glattrühren

So geht’s:
Gib die Milch in einen Milchtopf und erwärme ihn auf dem Herd.
Verrühre unterdessen den Zucker mit dem Kakaopulver in einer kleinen Schale.
Gib nach und nach etwas Wasser dazu und verrühre Kakao und Zucker damit zu einem glatten, flüssigen Brei.
Es sollten keine Klumpen mehr vorhanden sein.
Beginnt die Milch schon zu dampfen? Gut, dann gibst du nun den Kakaobrei hinein und rührst dabei alles gut um. Sobald die Milch beinahe anfängt zu kochen, nimmst du den Topf vom Herd. Gib den Kakao vorsichtig (nicht dass du dich dabei noch verbrennst!) in einen schönen Becher. Hmm, duftet das nicht köstlich? Besondere Schleckermäuler garnieren den Kakao zusätzlich noch mit einer Haube Schlagsahne.


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